?

Log in

No account? Create an account
В сотый раз о глупости. Для девочек. - Ab incunabulis

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 24th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
04:54 pm - В сотый раз о глупости. Для девочек.
На днях ко мне на прием приходила девочка. Хорошая такая девочка - впрочем другие "здесь не ходят", у меня все девочки хорошие, - 19 лет от роду. Только глупая. Не прелесть, что за дурочка, а ужас какая дура, хоть и прелестна конечно.

Девочка записалась ко мне на прием недели три назад, но не пришла. Вернее пришла, но не ко мне, вернее не пришла - ее экстренно доставили в стационар, где она и провела упомянутые три недели.
Почему доставили и почему экстренно, спросите вы? И я отвечу.
Девочка собиралась на прием к гинекологу, то бишь ко мне.  И будучи созданием нежным, ранимым, робким и впечатлительным из серии "я вся такая внезапная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся!"(с), решила, как водится у интеллигентных людей, перед приемом помыться. Вполне справедливое решение, я считаю.
Девочка вымыла ноги, сделала педик юр, эпиляцию ног, подмышек и зоны бикини, маник юр, макияж, завивку, масочку из клубнички, шоколадное обертывание, инъекцию ботокса, и тщательно подмылась. В общем, вумная девочка проделала все то, что проделывает каждая уважающая себя женщина перед свиданием с мужчиной и визитом к гинекологу.

И все бы ничего, но девочке всего вышеизложенного показалось мало. Она, проинспектировав свой внутренний мир, осталась недовольна и решила это исправить. В смысле помыть. Тщательно.
Не, ну и правда, отчего бы и не вымыть внутренние органы, раз уж внешние доведены до совершенства? Вы бы не помыли? Вот и она тоже. Но просто вымыть свою внутреннюю женскую сущность ей не позволил внутренний же моральный кодекс  -  девочка призвала на помощь не какой-нибудь там шампунь, одеколон или Мистер Мускул.  Отвергла она также и гели со спреями для интимной гигиены. Разные там кремики, мазики и прочая декоративная косметика тоже ушли в топку.
Кстати, никто из тех, кому я уже успела рассказать об этом случае, даже с трех раз не угадал чем именно воспользовалась девочка.
И немудрено, я тоже не угадала, пока выписку из стационара, которую приволокла девочка, не прочла.

Девочка покумекала и пришла к странно-логичному выводу: женская сущность должна быть стерильной, белой и без запаха. Что бы значит доктор, тоисть я, не испытал неприятных ощущений не дай Бог!
И щедро залила свое нежное женское нутро "Экономикой". И не просто залила, а решила, залив, подержать 15 минут, для пущей чистоты и дезинфекции. Что стало с женским нежным нутром рассказывать, думаю, не надо.
Израильтяне в курсе об чем речь, остальным поясню: "Экономика" - это как ваш "Доместос", только гуще и концентрированнее. Гель такой. Короче, хлорка.
С кем из френдов мы только вот недавно глумились на эту тему? Вот-вот, накаркали.

- И как ощущения? - с садистским интересом спросила я "умницу".
- Сначала я ничего не чувствовала, а потом  плохо помню. -  довольно улыбаясь отвечала та.
- Ну, я надеюсь теперь-то ты все поняла? Больше ни-ни?
- Конечно, доктор! Я поняла, что "Экономикой" там мыть нельзя! А чем можно? Подскажите какое-нибудь средство, а?

Подсказываю. Девочки, женщины, бабушки, лапочки, умницы, солнышки, пусечки, бубочки, котеночки и прочие, перед посещением женского врача достаточно обмыть наружные половые органы теплой водой с мылом. С мылом или гелем для интимной гигиены.
Не нужно обмывать эти органы шампунями от перхоти, кондиционерами для сухих или жирных волос, масками, средством для посуды, Мистер Мускулом, какой бы он ни был мускулистый, полиролем для мебели и прочей химией. Только мылом или гелем! Спринцеваться - НЕ НАДО! Мыть внутри - НЕ НАДО! Небрежно ли, тщательно ли - не надо! Тем более с вышеупомянутыми средствами. Тем более с "Экономикой"! Кислоту тоже не берите - не поможет.
Объяснять почему не надо, думаю, тоже не надо, правда?

И самое главное, перед посещением гинеколога, равно как и любого другого врача, прежде чем помыться, побриться и все такое, включите мозги и здравый смысл. У кого нет ни того, ни другого - уберите из поля вашего зрения всю бытовую химию, кроме мыла или геля для.

Берегите себя. Цылую.


 


> Go to Top
LiveJournal.com