Ника (simada) wrote,
Ника
simada

Category:
У меня сегодня кошмарный совершенно день был. Такой конец света в отдельно взятой вселенной. Ну, у всех такое бывает. У меня редко, но метко.
С утра в доме кончился кофе, свет, газ и вода. В стране закончились зажигалки и сигареты моей марки. На работе прям с утра очередное чп. Поэтому, сами понимаете, я немедленно возненавидела работу, коллег, начальство, пять раз насмерть развелась по телефону с мужем, три раза отдала детей на усыновление, два раза ушла в монастырь и попросила эвтаназию. Один раз.

А у меня есть друзья. Их пара. То есть друзей не пара, а эти пара - муж и жена. И они мне очень близкая пара. То есть мы с ними много ржем, много пьем и любим друг друга платонически. И живут они близко. Мы поэтому с ними видимся раз в три года примерно. В остальное время перезваниваемся и переписываемся.
И эти друзья, после трех лет разлуки, поставили мне ультиматум в письменной форме: или мы на следующей неделе пьем или тебе не жить. А я жить ужасно хочу. Поэтому мы договорились напиться до смерти в понедельник. Понедельник - день тяжелый, сам бог велел. Но не напились, потому что работа и вообще, я не смогла. И поклялась, что вот во вторник - точно. Или убейте меня.

Ну и вторник - кошмарный день, конец света. А они мне пишут смс с вопросом "какчо и вообще, где ты?"- они всегда вместе пишут. А у меня конец света, руки трясутся, сердце чего-то второй день фордыбачит и айфон-дурак. И этот айфон пишет ответ: "Я сегодня не сосу. Я труд потому что." Не, ну не виноватая я, он сам написал. Я только отправила, не глядя, как всегда.
Ну и получаю ответ: "Труд - это хорошо, но ты и вчера не сосала.*укоризненно*" И второй: "Не сосешь? Жалко, у нас как раз сегодня есть что."

Как же хорошо, когда у человека есть понимающие друзья.
Завтра точно напьюсь. Если не сдохну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →