Ника (simada) wrote,
Ника
simada

Categories:

Арест.

У меня сейчас времени не особо много на писанину, а сил еще меньше, если честно, посему - держите пост трехлетней давности, один из самых первых моих постов в ЖЖ, который мало кто читал.
Пост посвящается лично любимой Маришке
marienero , не менее любимой Анне sierra_xr , по чьему пинку, соббсно, и состоялся перепост, а также всем остальным, кто в курсе, вы в курсе чего. Спасибо вам, ребята! Правда, от всей души огромное спасибо!

Выгнала вот детей из дому в школу-садик, сижу себе дома, хозяйство заброшено - организму мою после операции нагружать нельзя потому что - пижжу в ЖЖу. Тут стук в дверь. Пиздец, думаю, пришел. Открываю, точно, пиздец пришел - стоит полицейский с ордером на арест.

Так, наркотики и оружие муж еще вчера вывез, думаю, а если вы насчет того, что мы сделали прошлым летом, так не виноватая я, он сам пришел! Но полицейский мен не знает, что у меня мозгах происходит и потому ласково спрашивает:
- Марина?
Говорила я маме, что меня в ей в роддоме подменили, зря она не верила, вот где правда-то и открылась - это я опять думаю - а сама радостно скалясь говорю:
- Никакая я вам не Марина, а вовседаже Вероника. Никитишна .
Страж порядка отчего-то мне не поверил и потребовал удостоверение личности.
Нивапрос, говорю, давай меняться - ты мне свое, а я, так и быть, тебе свое покажу.
Поменялись мы, в общем. В его ксиве я ничего интересного не нашла, а моя его сильно заинтересовала. Он уж и так ее крутил и эдак, даже понюхал зачем-то, но к стыду моему про Марину там ничего не написали. Короче, вернул он мне удостоверение и продолжил допрос: дескать, не знаю ли я в округе каких марин и не гонят ли мои соседи по ночам самогон. Я конечно держалась, как пионер герой на допросе у фашистов и ничего ему не сказала (и никогда не скажу!). Тогда он пистолет к моему виску приставил и молвит страшным человеческим голосом:
- Русские в округе есть?
Ну конечно есть, говорю, тут русский дух, тут Русью пахнет, и русских просто завались. Иди себе, мил человек, и поищи хорошенько по окрестностям. Он и ушел с миром.

Но если вы думаете, что это все, так это не все. Вот чуяло мое сердце, что он вернется - княгиня, мы не договорили разговора - таки да, опять стучит, падлюка! Давай, говорит, взад свою паспортину , я там до конца дочитать не успел, теперь хочу узнать чем все кончится и вышел ли Сиси Кэпвел из комы. Ну на ,говорю, а чего, мне не жалко, чай не для меня одной писано. Тут он до конца мой паспорт дочитал, разозлился страшно и возопил :
- Агаааа, так ты знаешь Игоря!!!
Тю, говорю, конечно знаю! Это ж местный наркобарон, а по совместительству муж мой и отец детей моих.
Ну вот, говорит этот козел, а где Марина?
- Да не знаю я где Марина ваша , может за хлебом вышла?!(задолбал, чесслово!).
Тут он снова в ксиву мою уткнулся и задумчиво мявкнул:
- Надо же, а это не тот Игорь!
- Иди ты! - невежливо удивилась я, - Мой мусор никогда не выносит и с усами, а вам какой нужен?
Тут полицейский окончательно потерял терпение и заорал, что бы я прекратила ломать комедию и немедленно показала ему Марину, и настоящего Игоря, а не то он мне покажет большого и страшного таракана!
Мы вам ничего не позволим показывать, мы вам сами все покажем, с этими словами, я ничего не показала, зато рассказала ему все о своей семье, начиная с рождения моей прабабушки в 18-каком-то году в городе Бердянске Запорожской области и даже показала свой ящик с нижним бельем, с целью продемонстрировать в нем отсутствие загадочной Марины, а вовсе даже присутствие нового комплекта нижнего белья, купленного за бешеные деньги в магазине "Интима".
Вот не знаю что его убедило, бабушка или фирма "Триумф", но он наконец съебнул, напоследок пообещав, что все выяснит и будет за нами наблюдать .
Ну конечно я испугалась, а вы бы нет? Перво-наперво хорошенько пошерстила по дому - чем черт не шутит, а вдруг эта Марина у меня где завалялась? Вот найду ее, приведу в полицию, а мне там награду дадут, может новую сковородку или даже почетную грамоту.
Марину я конечно не нашла, поэтому позвонила мужу, спросить его, может он чего об этой Марине знает. Муж сказал, что мамой клянется ( страшное дело!) но никакой Марины не знает. Были у него светы, маши , кати, наташи и даже одна Лаура, но марин в своем гинекологическом древе он не припомнит. Пришлось поверить ему , вы что, он же мамой поклялся!
Вот теперь сижу я и думаю : чо делать то? А вдруг этот поц опять вернется? И не завалялось ли у вас какой Марины ненужной в хозяйстве, на предмет предъявления неуемному стражу порядка? Я ,честное слово, верну в целости и сохранности лет через пять. А?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author