Ника (simada) wrote,
Ника
simada

Category:
Плохая новость: вчера попала в аварию. Как это у нас называется - авария-цепочка. Шибко вумный дядя, из тех, знаете, которые как некоторые мои комментаторы из предыдущих постов "я птица гордая и смелая, я долечу, а вы ездить не умеете - сидите дома." Долетел. Точнее, долетался в пробке. В попытках долететь выше и быстрее всех, въехал в зад мирно стоящей в пробке Хонде. Хонда не растерялась и немедленно въехала передом в зад не менее мирно стоящей в пробке Тойоте. Тойота не отстала и передала поцелуйную эстафету джипу. А джип - моей маленькой беленькой машинке. Она, машинка, в смысле, всю эту вакханалию и остановила. Ценой увечья ее пассажиров и водителя в лице меня.
Не слабо так йобнуло, скажу я вам, слава богу, что мы все, ну кроме водителя-торопыги, стояли. До сих пор не понимаю, как я умудрилась в момент удара, совершенно неожиданного, надо сказать, удержать ногой тормоз. Потому как, подозреваю, все могло закончится намного хуже.
А так - даже смешно немного. Сидишь такая, сидишь, и тут хренак - тебя швыряет куда-то в район лобового стекла, потом обратно, затылком о подголовник бьет и звук такой БУМ. Краем глаза видишь, как пассажиру-папе красиво прилетает в лоб вылетевшая из гнезда пепельница, полная окурков - а я ее последнюю неделю открыть все не могла, заклинило - и его усыпает окурками, как конфетти. И телефон, спланировавший из гнезда-держателя, ему же в колено прилетает. Сидишь такая, смотришь на все это выпученными глазами идиотки и думаешь: Фууух, живы. Фигассе, съездили за хлебушком. Йобтваюмать нехай.

Хорошая новость: у меня нашли мозг. До сих пор не верю. Да и никто не верит, но снимки очень убедительны. Фотофакт. Мозг тоже потрясен. Точнее, сотрясен. И говорит, что жить мы с ним будем, возможно даже регулярно. Спать пока не будем, так же сообщает мозг, очень тошнит потому что и голова пока не с нами. Кружится где-то, видимо от счастья.
Еще из хорошего: дядю виновника аварии чуть не растерзали остальные ее участники. Не исключено, что таки и растерзали потом, я пока не в курсе, меня в больницу увезли, мозг искать.

Больше всего я испугалась за папу, который ко всему прочему еще и три месяца как после серьезной операции. Но папа, если не считать пепельницы во лбе и дождя из окурков, отделался легким истерическим смехом - весь удар на мою сторону пришелся. Ну и за меня переживает очень, ага. А я чего, я ничего. У папы день рождения сегодня, а я всегда отличалась крайне оригинальным подходом к выбору подарков близким.

В конце поста хочу сказать всем тем, упомянутым смелым людям из первого абзаца. Не умеете летать - сами сидите дома, ясно? Потому как завтра долетаться можете вы. Чего я даже злейшему врагу не желаю.
Тише едешь - дальше будешь, блин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →